JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省教育生产装备处举办消防应急救援安全培训
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2020年07月09日 16:48 浏览数:1

086b160c07b67ee045f132737ec57b8

教官现场示范操作

9dea190c9df1551e510a736e576b913

培训现场

为进一步做好综合治理(平安建设)工作,提升全体干部职工消防安全意识和防范自救能力,7月8日上午,省教育生产装备处邀请湘安公益中心李兵教官对全体干部职工进行了消防应急救援安全培训。

李兵教官通过视频教学的方式,从身边鲜活的案例入手,讲解了火灾发生的主要原因及其预防措施,强调了遵守消防法律法规的重要性,现场演示了消防器材使用、以及科学防火与灭火、自救逃生技能等内容。他强调,火灾带来危害是巨大的,人人都要充分认识到做好消防安全工作的极端重要性。

通过此次培训,全体干部职工消防防范意识和能力得到了进一步提升。下一步我处将继续坚持“严之又严、细之又细”的工作态度,进一步加强消防安全工作管理,为单位安全发展打下更坚实的基础。


分享到:
友情链接:
湖南教育装备与勤工俭学网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅