JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省委教育工委巡察组对省教育生产装备处党总支开展巡察
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年12月24日 09:59 浏览数:4

根据省委教育工委统一安排,省委教育工委巡察组自2019年12月23日至2020年1月5日,对省教育生产装备处党总支开展巡察。12月23日上午,省委教育工委巡察组对省教育生产装备处党总支巡察工作动员会在办公楼三楼会议室召开。巡察组组长、湖南省教育考试院党委书记罗桂香作动员讲话,省教育生产装备处党总支委员、副主任何升华作了表态发言。

罗桂香指出,省委教育工委建立巡察工作制度,对厅委直属单位党组织进行巡察监督,是省委的明确要求,是我省贯彻《中国共产党巡视工作条例》精神、省委教育工委坚决落实中央巡视工作方针和省委巡察工作要求的具体举措。她提出三点要求:一是要提高政治站位,以高度的责任感和使命感做好巡察工作;二是要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务;三是要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好省委教育工委交给的巡察工作任务。

罗桂香强调,省教育生产装备处党总支要统一思想、强化责任担当,认真落实省委教育工委的部署要求,扛起全面从严治党主体责任,认真抓好本单位全面从严治党各项工作,切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚决支持和积极配合巡察工作,畅通巡察信访渠道,总支班子成员要带头接受监督,发挥示范表率作用,营造良好监督氛围,确保巡察工作任务顺利完成。

会上,省教育生产装备处党总支委员、副主任何升华作表态发言。他表示要认真学习领会巡察工作要求,抓好贯彻落实。一是全体同志积极配合巡察组的工作;二是在与巡察组人员谈心谈话中,要大胆如实的反映情况;三是党总支要充分发挥主体作用,认真抓好整改工作。最后,全体参会人员以无记名方式对处党政领导班子进行了民主测评。

动员会会议现场

组长罗桂香作动员讲话

处总支委员、副主任何升华作表态发言

分享到:
友情链接:
湖南教育装备与勤工俭学网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅