JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
举办全省教育装备管理及统计人员培训班
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年04月16日 10:42 浏览数:0


培训现场

培训现场

专题授课

专题授课

交流发言

交流发言

4月15日下午,省教育生产装备处举办了全省教育装备管理及统计人员培训班。处副主任何升华、处相关科室以及各市(州)、县(市、区)教育装备部门工作人员共177人参加了培训。

全体参训人员学习了《关于进一步推进我省实验教学管理信息化工作的通知》(湘教备通〔2019〕16号)精神,强调推进实验教学管理信息化工作的重要性和实施步骤,参加了“湖南省中小学教育装备管理系统”的专题授课。怀化市中方县电教仪器站站长杨圣章做了经验交流发言,他重点介绍了该县开展实验教学信息化管理的探索与实践过程。

何升华在培训班上指出,我省中小学实验教学工作应该坚持“建机制、保基本、补短板、促均衡”的原则,他分析了当前实验教学工作面临的形势和困难,提出必须立足湖南实际作,充分利用教育公共服务平台开展教育装备工作,并强调编制好我省义务教育装备状况白皮书的重要性。



分享到:
友情链接:
湖南教育装备与勤工俭学网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅