WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省教育生产装备处工会召开创建“省模范教职工之家”动员部署会议
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年05月08日 16:03 浏览数:0

5月7日下午,省教育生产装备处工会在办公楼三楼会议室召开六届三次会员大会,部署创建“省模范教职工之家”工作。全体工会会员参加了会议。会议由工会主席盘玲敏主持。

工会副主席陈新宣读了《关于成立处创建“省模范教职工之家”活动领导小组及办公室的通知》。工会宣传委员刘颖宣读了《关于开展创建“省模范教职工之家”活动的倡议书》。盘玲敏作了创建活动的讲话,从“为什么”、“创什么”、“怎样创”等三个方面进行了动员部署。

处党总支书记彭干瑜在作会议总结时强调,全体工会会员要切实了解创建工作的重大意义和作用,积极参与到创建工作中来,贯彻落实关于创建活动的各项部署,确保创建活动取得圆满成功。他号召全体工会会员:一是要思想高度重视;二是要充分了解活动动态;三是要积极参与创建活动;四是要不断总结创新,形成我处的创建活动特色。

会议现场1

会议现场

会议现场2

会议现场

会议现场3

会议现场

工会副主席陈新宣读文件

工会副主席陈新宣读文件

工会宣传委员刘颖宣读倡议书、工会主席盘玲敏作动员讲话

工会宣传委员刘颖宣读倡议书、工会主席盘玲敏作动员讲话

处党总支书记彭干瑜讲话

处党总支书记彭干瑜讲话


分享到:
友情链接:
湖南教育装备与勤工俭学网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅