WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省直机关工委领导赴省教育生产装备处调研指导文明创建工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年03月16日 08:59 浏览数:0

2018年3月15日上午,省直机关工委委员余卫星一行4人专程赴省教育生产装备处调研指导文明创建工作。省教育生产装备处领导班子及处文明创建工作领导小组办公室有关同志参加了汇报会议。

处主任、党总支书记彭干瑜向余卫星一行介绍了省教育生产装备处的基本情况,汇报了文明创建工作的主要做法和心得体会,重点汇报了文明创建工作面临的问题和存在的困惑。

在实地察看省教育生产装备处院内环境、职工活动中心、办公场所和详细听取汇报后,余卫星一行对省教育生产装备处文明创建工作给予了充分肯定。余卫星指出,省教育生产装备处文明创建工作认识比较高,想法比较好,潜力比较大,敢于“揭短亮丑”,提出的问题比较现实中肯,有的问题也很有高度,体现了对文明创建工作的重视。随后,余卫星耐心解答了会上提出的问题或困惑,对省教育生产装备处今后文明创建工作提出了希望要求。

彭干瑜对省直机关工委关心指导帮助省教育生产装备处文明创建工作表示由衷感谢,表示文明创建工作事关事业发展,余卫星委员的这次调研指导,使省教育生产装备处在文明创建工作上得以解惑释疑,今后将按照省直工委的要求,不断创新工作思路,不断加大工作力度,使文明创建工作再上新台阶。

调研组听取汇报现场

调研组听取汇报现场

调研组察看办公场所

调研组察看办公场所

调研组察看职工活动中心

调研组察看职工活动中心

调研组察看院内环境

调研组察看院内环境


分享到:
友情链接:
湖南教育装备与勤工俭学网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅