WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
“国培计划(2017)”——乡村初中物理实验骨干教师培训班开班
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年10月20日 11:13 浏览数:0

2017年10月15日,“国培计划(2017)”——乡村初中物理实验骨干教师培训班在长沙市第一中学顺利开班。10月19日上午,省教育厅教师工作与师范教育处邱德处长、省教育生产装备处彭干瑜主任赴长沙市第一中学看望了全体参训学员。

图片1

邱德处长、彭干瑜主任与学员亲切交谈


两位领导在物理多功能实验室亲切询问了参训学员的学习、生活情况,并与学员交流了STEM创客教育融入物理学科中的重要意义、学员的学习体会以及学习中所遇到的困难,还观看了部分学员初中物理实践操作情况。随后两位领导还与本次国培首席专家郭炎军老师详细交流了本次国培的培训内容、培训目标以及培训所要达到的目标和意义等。  


分享到:
友情链接:
湖南教育装备与勤工俭学网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅