WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于转发中国教育装备行业协会《关于召开第71届中国教育装备展示会的通知》的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年10月19日 17:26 浏览数:230


各市州教育技术装备站(处、所、室):

现将中国教育装备行业协会《关于召开第71届中国教育装备展示会的通知》(中教协文〔2016〕10号)转发给你们(见附件)。请根据工作实际安排参会。

附件:关于召开第71届中国教育装备展示会的通知

                          湖南省教育生产装备处

                          2016年10月19日



附件:

                  中教协文〔2016〕10号

关于召开第71届中国教育装备

展示会的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团教育装备行业协会,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团教育技术装备处(部、站、中心、办),教育部所属有关单位:

第71届中国教育装备展示会定于2016年11月17日至21日在广西壮族自治区南宁市召开,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

(一)主办单位

中国教育装备行业协会

(二)承办单位

广西壮族自治区教育厅、南宁市人民政府

(三)协办单位

各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会

(四)会务具体工作执行单位

广西教育技术装备中心、广西教育装备行业协会

二、主要任务

(一)全面展示各级各类教育所需的教学仪器设备、教具、模型、计算机、教学软件、数字化实验系统、体音美器材、信息化技术产品、教学用图书、挂图、教育教学资源材料、学校体育装备、学校后勤设备、平安校园设备、校办产业产品等;

(二)同期举办第四届全国中小学实验教学说课活动;

(三)举办新产品、新技术、新成果发布会;

(四)举办各类论坛及研讨会;

(五)组织巡馆,了解展示产品。

三、时间和地点

(一)展会时间

2016年11月17日至21日。其中,11月17日至18日报到、布展;11月19日至21日展示;11月21日下午至22日撤展、疏散。

(二)展会地点

南宁国际会展中心(南宁市民族大道延长线106号)

四、参会人员

(一)教育部有关领导;

(二)全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团教育厅(局)领导;

(三)各省、市、县、区教育行政部门,教育装备部门,电化教育部门,后勤装备部门,政府采购部门负责人和工作人员;

(四)各高等院校、职业技术学校、特殊教育学校、示范性高中、普通中小学、幼儿园负责人,教师和相关采购人员;

(五)各教育装备生产企业、代理商、经销商、国际贸易采购商等有关单位负责人和其他人员。

五、展区安排

本届展示会设特展展区、综合展区、其它特色展区。

特展展区按照参展企业面积大小排列,展位位置由参展企业自行挑选,展位数相同的,先挑先得;综合展区的展位顺序仍按原大区轮换的方法执行。

六、参展及参观办法

(一)参展对象

凡经过工商登记并依据有效标准生产经营的企业均可报名参展。

(二)报名事项

1.报名方式:原则上实行属地化组团方式,即各企事业单位均归入工商登记所在地代表团。请各省、自治区、直辖市及计划单列市组团单位加大工作力度,积极负责联络本辖区内高教、职教、成教、基教、特教和幼教各业务部门及学校相关人员到会参观;积极组织生产经营单位参展,并认真审查,做好组团参展管理工作。

参展企业请登录中国教育装备管理系统(zh.ceiea.com)申请展位,并和各组团单位确认。为维护展馆秩序,保证展会的专业性,请各组团单位认真审查参展企业资格,如有转卖展位或展位内贩卖各种小商品者,组委会有权撤除其展位,并禁止其下届参展。各组团单位请于2016年9月10日前上报数据。

2.展位配置:标准展位(9m2):一张洽谈桌、两把椅子、两盏射灯、三面2.45米高的围板(延伸限高3米)、一个220V/5A电源插座。光地展位:无任何展具,特装搭建限高4.5米。展台请参展企业自行准备或租赁

3.知识产权保护:参展企业需对本展位上的参展展品有自主知识产权或获得该知识产权所有人的许可。参展产品涉及侵权的,组委会有权责令其终止展示,拒不执行者,将予以全行业通报,三年内禁止参展。

(三)其它

展位图纸、住宿分配表、应收费用及参展商手册等具体事项,将另行通知。

七、展示会专题网

1.中国教育装备行业协会官方网www.ceeia.cn

2.中国教育装备网www.ceiea.com

3.第71届中国教育装备展示会官方专题网

www.ceiea.com/zt/71 (2016年7月1日后开通)

4.网站及现场采访联系人:方建伟

电话:0551-65331809 18655196105

传真:0551-65331809 E-mail:843378@qq.com

八、其它

大数据技术应用与分析给企业带来全新的商业机遇。为更好的对参展商和观众提供全面、专业、优质的展会(现场)服务,本届展示会继续采用(预)登录系统,通过观众登录收集参会人员身份信息及参观意向,为教育装备行业建立行业数据库打好基础。展示会结束后,组委会将在此基础上做出数据分析报告并予以公布,使参与各方充分了解市场动态、参观意向等相关信息。

联系方式:

(一)主办单位:中国教育装备行业协会

联系人:王文声010-59893205   13671132252

           张继芳010-59893206  13621319972

传 真:010-59893200

E-mail: wws@ceeia.cn

(二)会务具体工作执行单位

广西教育技术装备中心

联系人:韦莉莉 0771-5815487 13217817651

广西教育装备行业协会

联系人:黎 娜 13978613308

2016年6月20

(此件可上网)


主题词:71届     教装     展示会     通知

抄送: 广西壮族自治区教育厅、南宁市人民政府      

中国教育装备行业协会秘书处     2016年6月21日印


分享到:
友情链接:
湖南教育装备与勤工俭学网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅