WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
"国培计划” (2016) ——全省教育装备 管理人员培训开班通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年06月15日 16:30 浏览数:182


学员:

你好!

经市州推荐,你被选送参加由湖南省教育生产装备处承办的国培计划2016)全省教育装备管理人员培训(E307)班学习。谨向你致以衷心祝贺,并表示热烈欢迎!现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

2016757日(75900~1900报到)。

二、报到及培训地点

湖南三和大酒店(交通示意图见附件1),地址:长沙市营盘东路19号(省展览馆大院内)。

三、其他事项

1.学员培训期间的培训费、资料费、食宿费等由培训单位承担;差旅费由学员所在单位报销。

2.因故不能参加培训的学员,应及时向县市和市州教育行政管理部门报告,经批准后方能换人。无故迟到1天者视为自动放弃。

3. 请于625前加入培训班级QQ交流群262345108,及时完成学员问卷调查。

4. 学员报到时需带居民身份证,培训期间统一安排食宿。住宿房间不提供电脑及洗漱用品,请根据自己的需要,自带笔记本电脑和洗漱用具、饮水杯、雨具等生活用品。

5. 请各市州负责人于623前落实参训学员报名信息录入系统。

四、联系人及联系方式

省教育生产装备处:

孙美蓉,07318992649118274951012

湖南三和大酒店:

杨丽霞,0731—8286222215084862900

附件:1.湖南三和大酒店交通示意图

2.参训名额分配表

湖南省教育生产装备处

2016612


附件1

湖南三和大酒店交通示意图

1.长沙火车南站——(乘坐地铁2号线,梅溪湖西方向)——迎宾路口站(4口出)——(乘坐803111路)——长沙市一中站——步行至三和大酒店

2.长沙汽车西站——(乘坐地铁2号线,光达方向)——芙蓉广场站(1口出)——(乘坐303路)——长沙市一中站——步行至三和大酒店

3.长沙汽车东站——(乘坐907路)——长沙市一中站——步行至三和大酒店

4.长沙市火车站——(乘坐111路)——长沙市一中站——步行至三和大酒店


附件2

参训名额分配表

市(州)

分配名额数

长沙市

11

株洲市

11

湘潭市

7

衡阳市

14

邵阳市

14

岳阳市

11

益阳市

8

常德市

11

张家界市

5

郴州市

13

永州市

13

娄底市

7

怀化市

15

湘西自治州

10

合计

150


















注:根据省教育厅《关于开展中小学教师实验技术全员培训的通知》(湘教通〔2013〕41号)和“国培计划”相关要求,请各市、县两级教育装备部门,在五年一周期内、未参加过“国培、省培”同类项目的管理干部中,每个单位遴选1人,报市级教育人事/教师工作科(处)汇总、登录后参训。


分享到:
友情链接:
湖南教育装备与勤工俭学网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅